Сюжет будет развиваться по ходу игры. сценарий же к началу игры выложу чуть позже!
Сюжет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-05 16:41:16
Суть:
В Мертвом городе происходят странные вещи: кто-то ворует мертвецов, порабощает их и настраивает против живых. Детективам еще не ясно, как связаны пропажи в Мертвом городе со странными преступлениями в Реалмиле и его окрестностях, но ведется расследование, привлечены все. Кто знает, может отгадка не так далеко, как кажется?..
К началу игры:
Джеймс Ларс отправляется в Реалмиль по своей собственной прихоти и, казалось бы, в своих интересах, ибо имеет полную свободу передвижения.
В это время детектив Эсмиральда Райтмор, узнает о неком магазинчике, чей хозяин очень странная личность. Она решает по возможности, как можно скорее туда наведаться с целью разузнать поподробнее.
Хозяин же сего подозрительного магазинчика со своим духом - преданным слугой Каем обдумывает свои дальнейшие планы, которые не всем обещают долгую счастливую жизнь и хэппиэнд.
Поделиться32009-11-13 10:35:10
Да, а мне можно не использовать вокзал - лень?
Поделиться42009-11-13 15:24:15
ну, на сколько я знаю ты можешь перемещать во времени и пространстве. так что можно)